안녕하세요 택시기사가 내리지도않았는데 출발할라했어요 view 952
글쓴이 RIA 등록일 18-04-10 12:05
    택시기사가 내리지도않았는데  
    도착해서 문을 열자마자 차가움직이길래 너무놀라서 어뭐야 이랬는데 멈추더니
    다시내릴라는데 또 움직여서 어 뭐야 하니까 멈춰서 내리고 택시 차번호적어놨는데 
    이거 신고되나요 일단처음부터 말씀드리면 구상골사거리로 가주세요
    하고 그근처왔길래 우측에세워주세요했는데 그냥 바로 세우길래 
    구상골사거리에서 우측이요! 이랫는데 가만있어서 다시 구상골사거리에서 우측이요!
    이랬는데 입에 이쑤시개물고 썬글라스썼는데 그냥 째려보길래 기분나빠서
    눈크게뜨고 구상골사거리 우측이라구요! 하고 쳐다봤더니 움직이더니 구상골사거리에서 그냥
    우회전하길래 그 옆 골목에서 그냥 세워달라한거고 만약 거기서 내리기도 전에 차가 안움직였다면
    저는 그냥 넘어갔을거에요 근데 문열자마자 움직이는건 먼경우죠 ㅋ
    돈도 다받아놓고 짜증나서 증말 솔직히 가까워서 원래같으면 기본요금인데 그정도면 택시기사 개꿀인데
    중간에 세운거때문에 3200원 나옴 ㅋ 이건아무래도 사람을 태우고 내리는 사람으로써
    손님이 내리지도않았는데 차가 가려고한거는 문제인거같아요
    이게 뭐 게임도아니고 돈내는손님이고 전 절대 싸가지없게 말안했는데
    그렇게 행동하신거고 이건 택시기사로써 박탈인거같아 글남깁니다.

31바 2444

Comments